Aviso Legal

Tabla de contenidos

Antecedentes

Datos identificativos

Objeto

Derechos y obligaciones del usuario

Derechos y obligaciones de Ricardo Blazevic

Propiedad intelectual

Política de comentarios

Enlaces a otros sitios web

Cookies

Protección de datos personales

Ley aplicable

Antecedentes

El sitio web da cumplimiento a la Ley 18.331, de 11 de agosto de 2008, de Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data, y los decretos 664/008, de 12 de diciembre de 2008, y 414/009, de 31 de agosto de 2009, ambos decretos son modificativos y concordantes. La Ley 18.331 fue modificada el 27 de diciembre de 2010 al indexar los artículos 152, 153, 154, 155 y 156 de la Ley 18.719.

Además existe un acuerdo internacional vigente, denominado Convenio 108 al que Uruguay se adhirió en 2017, para alinearse a la normativa de la Unión Europea.

La Ley 18.331 si bien se ajusta a la normativa europea, además incorpora la tercera línea de Protección de Datos o sea la Acción de Habeas Data.

En esta página web https://ricardoblazevic.com se explica que información tienes derecho a conocer de mi pero también una serie de obligaciones tanto tuyas como mías, entre otro tipo de información.

Datos identificativos

A continuación se exponen los datos identificativos del Titular de este sitio web:

Nombre del Responsable:  Ricardo Blazevic Alonso (en adelante "Ricardo Blazevic")

Domicilio Legal: Maldonado, Uruguay

Sitio web: https://ricardoblazevic.com (en adelante "RicardoBlazevic.com")

Correo electrónico: contacto@ricardoblazevic.com

Objeto

Las presentes condiciones generales tienen por objeto regular las condiciones de uso y utilización de la página emplazada en la dirección RicardoBlazevic.com, con domicilio en la ciudad de Maldonado (Uruguay), y cuyo objeto es divulgar información a través de internet además de promocionar productos de terceros.

La mera utilización del sitio web atribuye a quien haga uso de ella la condición de usuario, suscriptor o cliente, que declara conocer y aceptar sin reserva ni excepción alguna, todas y cada una de las condiciones generales que en este documento se exponen. Las presentes condiciones generales constituyen integramente lo convenido entre las partes en lo referente a la relación online entre Ricardo Blazevic y los usuarios de RicardoBlazevic.com.

Derechos y obligaciones del usuario

Condiciones de acceso y uso

A través de la dirección en la que está emplazada la web, cualquier usuario podrá acceder gratis gratis a la información contenida en la citada página. Las condiciones de acceso del sitio web están supeditadas a las disposiciones legales vigentes en cada momento, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte del usuario, prohibiéndose expresa y especificamente cualquier tipo de actuación que pudiera ir en detrimento o perjuicio del sitio web o de terceros.

Contenido y actualizaciones del usuario

Igualmente el usuario adquiere el compromiso de no provocar ni maliciosa ni intencionadamente daños o perjuicios que puedan perjudicar o alterar el propio sitio web, así como no introducir ni difundir los denominados "virus informáticos", que puedan producir alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas integrantes del sitio web.

El compromiso adquirido se ha de regir sobre la utilización de contenidos de conformidad con lo dispuesto en la ley moral y orden público, no está permitido copiar, reproducir, distribuir, ceder, transformar o modificar los contenidos sin previo consentimiento y por escrito de Ricardo Blazevic.

A este respecto, Ricardo Blazevic se exonera de cualquier tipo de fallo o "virus informático" introducidos por terceros. Ricardo Blazevic se compromete a cumplir todos los requisitos dispuestos con relación a los derechos de propiedad intelectual, industrial y demás análogos.

Veracidad de la información

Toda la información que facilita el usuario tiene que ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de los datos comunicados a través de la suscripción a productos recomendados o al boletín electrónico.

Será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a Ricardo Blazevic  actualizada de forma que responda en cada momento, a su situación real. En todo caso, el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, y de los perjuicios que causa a Ricardo Blazevic o a terceros.

Menores de edad

Para el uso de los servicios, los menores de edad tienen que obtener previamente el consentimiento de los padres, tutores o representantes legales, responsables últimos de todos los actos realizados por los menores a su cargo.

La responsabilidad en la determinación de contenidos concretos a los cuales acceden los menores corresponde a aquellos, es por eso que si acceden a contenidos no apropiados por Internet, se tendrán que establecer en sus ordenadores mecanismos, en particular programas informáticos, filtros y bloqueos, que permitan limitar los contenidos disponibles y a pesar de que no sean infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

Contenido del sitio web

El sitio web tiene como objetivo prioritario proporcionar información de productos recomendados o divulgación de información. Ricardo Blazevic se exonera de los contenidos, información, opiniones o comentarios difundidos a través de la web, ni responderá del uso que el usuario haga de esa información.

Derechos y obligaciones de Ricardo Blazevic

Ricardo Blazevic responderá única y exclusivamente de los servicios que preste por él mismo, y de los contenidos directamente originados por el propio sitio web e identificado con su correspondiente copyright. Ricardo Blazevic se compromete a la adopción de los medios y medidas necesarias que permitan garantizar la seguridad y privacidad  en las comunicaciones.

No responderá cuando adoptadas las pertinentes medidas de seguridad, éstas fueran vulneradas por agentes externos. Ricardo Blazevic no asegura la disponibilidad y continuidad permanente del sitio web debido a interrupciones o fallos del servidor donde está alojado este sitio web.

Así como tampoco responderá de los daños y perjuicios que puedan causar a los usuarios por los "virus informáticos" o agentes externos, que terceras personas puedan depositar en el sitio web, o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en el sistema informático.

Propiedad intelectual

Ricardo Blazevic ostenta todos los derechos sobre propiedad intelectual e industrial relativos al contenido y diseño de su sitio excepto de aquellas marcas y/o logotipos que sean propiedad de sus respectivos titulares o responsables.

Queda expresamente prohibida la reproducción, total o parcial, del presente sitio web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso de su responsable.

Política de comentarios

En RicardoBlazevic.com se permite realizar comentarios para enriquecer los contenidos o despejar dudas relacionadas con el mismo.

No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de este sitio web, o que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respecto en general hacia el autor o hacia otros miembros. Estos comentarios serán suprimidos por el responsable del sitio, o sea yo.

También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como por ejemplo domicilios privados o números telefónicos, y que vulneren la política de protección de datos.

Se determinarán también aquellos comentarios creados solo con fines promocionales de un sitio web, persona o colectivo, y todo lo que pueda ser considerado spam en general.

No se permiten comentarios anónimos, ni aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. Tampoco se aceptan comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario, o incluyan enlaces en la casilla de comentario.

Enlaces a otros sitios web

En el sitio web, el usuario podrá encontrar enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, banners, etc, los cuales son gestionados por Ricardo Blazevic, con lo cual no entraña ninguna peligrosidad visitarlos.

Cookies

El sitio web de Ricardo Blazevic puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede en la página web), para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del lugar.  Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer mas eficaz la navegación, y desaparecen al acabar la sesión del usuario.

El sitio web de Ricardo Blazevic puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede en la página web), para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del lugar.  Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer mas eficaz la navegación, y desaparecen al acabar la sesión del usuario.

En ningún caso se utilizarán las cookies para recabar información de carácter personal. Para mas información, ver mi Política de Cookies.

Protección de datos personales

Ricardo Blazevic como titular de este sitio web, está profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos personales. Además de  garantizar el cumplimiento íntegro de las obligaciones habilitadas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en la Ley 18.331 de Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data. Para mas información, ver mi Política de Privacidad.

Ley aplicable

A todos los efectos, las relaciones entre Ricardo Blazevic con los usuarios de sus servicios, presentes en la web, están sometidos a la legislación y jurisdicción uruguaya a la que se supeditan expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso, los juzgados de la ciudad de Maldonado, Uruguay.

Agradezco la colaboración de Juan Antonio Morcillo Aparicio

© Copyright 2021/2022 · Ricardo Blazevic · Todos los Derechos Reservados

WordPress Theme by OptimizePress

REGISTER YOUR SPOT NOW

Enter your details below to get instant access to [enter lead magnet name here]

We process your personal data as stated in our Privacy Policy. You may withdraw your consent at any time by clicking the unsubscribe link at the bottom of any of our emails.

Close